Keiichi再び
夜は日米会社の同僚とDentonのKeiichiへ。
1年ぶりでしたが、この日も米人でいっぱい。インターネットで探して出張中のダラスから来た、とか、
週に2回来るとかという米人が普通の刺身を食べ日本酒を飲んでました。
この日はお刺身では鯵が特においしかったんですが、驚いたのはトマトのパスタ。
これはアメリカに来て食べたパスタのベスト。前にいたヒューストンのイタリアンで、
現地から二つ星のシェフが来て指導を受け、その時に素材から全て変えさせられて。
それをそのまま自分のレストランでも実行しているとのこと。すばらしい。
最後に食べた鮭茶漬けもおいしかったですね。
日本酒もおいしくて、幸せなディナ。
高旨なお店です。