実家にいる時は何故か朝からお腹が好き、いつも沢山食べてしまう。
昼間チョコ・バナナケーキを作る。ココアスポンジにトライするも
(おそらく)粉を混ぜすぎてベチャっとなってしまい、予想通り
ガチガチのスポンジになってしまう。
午後からお墓の掃除に。お墓は西堀の先にある大仙寺。自転車で30分くらい。
父はいつも街中まで自転車で用を足しにでかけていたけど、結構な距離で、
良くやってたもんだ。
夜は冷蔵庫の残り物で夕食。ダラスでも時々作っているオムライスを作って
母親と食べる。前からやってみたかった市販のドミグラソースに刻んだトマトを
入れてソースにする。
![f:id:makotoindallas:20080731040714j:image f:id:makotoindallas:20080731040714j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/makotoindallas/20080731/20080731040714.jpg)